26.10.15

Receita de Mosaico de Gelatinas







Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 6 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor tutti frutti
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 saqueta de gelatina em pó sabor morango framboesa
  • 1 saqueta de gelatina Azul


Preparação:

Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico para solidificarem.
Depois de prontas, corte-as em cubinhos e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com água com pouco de água fria, durante 10 minutos.
Bata as natas e adicione o leite condensado.
Leve ao micro-ondas uma chávena com metade de água.
Logo que água comece a ferver, retire-a do micro-ondas e adicione as folhas de gelatina previamente espremidas.
Mexa até ficar totalmente dissolvida.
Adicione-a ao preparado anterior.
Coloque uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o creme branco por cima e repita a operação. Leve ao frigorífico até que endureça.
Se desejar, desenforme para servir.

Sugestão: Utilize outras gelatinas e frutos a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário