Um novo mundo de Iguarias e Sabores com Ideias e Receitas deliciosas ,fáceis e económicas .....
25.11.13
Chamuças e Rissóis c/ Arroz de Feijao
Chamuças e Rissóis c/ Arroz de Feijao
Ingredientes para o Arroz:
Feijão manteiga: 1 Lata das pequenas
Arroz carolino: Uma caneca
Água: O dobro da quantidade do arroz
Azeite: Um fio
Cebola: 1
Dente de alho: 1
Folha de louro: 1
Calda de tomate: 1 Colher de sopa
Sapicão: 1
Preparação:
Cozer o salpicão e reservar a água dessa cozedura. Entretanto, fazer um refogado com o azeite, a cebola bem picada, o dente de alho esmagado, a folha de louro. Quando alourar juntar a calda de tomate e, de seguida, o arroz. Juntar um pouco da água da cozedura do salpicão, deixar cozer um pouco e, nessa altura, acrescentar o feijão e o salpicão cortado em pedaços. Adicionar a restante água e deixar cozer até apurar o arroz.
Os rissóis e chamuças não são fabrico próprio mas iremos fazer em breve, e daremos a receita para exprimentarem.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário