25.11.13

Costeletas de Porco C/ Molho de Cogumelos




Costeletas de Porco C/ Molho de Cogumelos

Ingredientes:

4 Costeletas de porco
Alho em pó q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
2 Alhos picados
1 Lata de cogumelos
1 Cebola pequena
1/2 de um pimento verde
1/2 de um pimento vermelho
1 Pacote de natas
Leite q.b.
1 Cubo de knorr de carne
1 Colher de sopa de polpa de tomate
Óleo q.b.

Preparação:

Tempere as costeletas com sal, alho em pó e pimenta branca.
Numa frigideira frite as costeletas em óleo.

Num tachinho à parte,leve ao lume um pouco de óleo, a cebola picada o alhos picados e os pimentos cortados em pedacinhos e deixe alourar.
Junte depois os cogumelos cortados, o knorr de carne e a polpa de tomate e deixe refogar.
Adicione por fim as natas e um pouco de leite, mexa.

Na hora de servir deite o molho quente sobre as costeletas.

Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário