Ingredientes:
1 kg camarão 1 cebola 1 pimento 2 dentes de alho 1 lata de tomate 1 lata de leite de coco 1 lata de rebentos de soja 1 colher (sopa) óleo de palma 1 lima Azeite q.b. Sal, pimenta rosa e preta q.b. 1 cubo de caldo de peixe
Preparação:
Deixe o camarão descongelar e descasque-o. Numa frigideira grande, leve a cebola a alourar com o alho e o azeite. Junte o pimento em tirinhas e a lata de tomate. Regue com o leite de coco e junte caldo de peixe. Rectifique de sal e junte a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o camarão e os rebentos de soja e deixe cozer por mais 5 minutos. Por fim, junte a colher de óleo de palma e o sumo da lima.
Deixe fervilhar por 2 minutos e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário