Um novo mundo de Iguarias e Sabores com Ideias e Receitas deliciosas ,fáceis e económicas .....
13.4.14
Risotto de Tamboril e Cama
Ingredientes:
Tamboril
Camarão Congelado (sem casca)
1 Cebola
Caril, Colorau e Sal (q.b.)
Arroz para Risotto
Azeite
Coentros ou Salsa
Parmesão
Caldo de Legumes Quente
Preparação:
Num tacho, saltee a cebola em azeite até estar transparente.
Coloque o peixe cortado em postas e o camarão, temperar com uma pitada de caril e de colorau e saltear ligeiramente.
Adicione o arroz e saltear até ficar translúcido.
Em seguida adicione uma pouco do caldo de legumes e mexer, deixar apurar, apenas adicionando mais quando a anterior estiver quase totalmente absorvida. Continuar até o arroz estar quase cozido (tem de apresentar alguma consistência à dentada, mas estar mole por dentro).
Rectifique os temperos.
Quando estiver quase cozido adicionar parmesão ralado a gosto e os coentros ou salsa picados.
Sirva ainda quente, sem deixar repousar e acompanhe com salada.
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário