13.4.14

Risotto de Tamboril e Cama



Ingredientes:

Tamboril
Camarão Congelado (sem casca)
1 Cebola
Caril, Colorau e Sal (q.b.)
Arroz para Risotto
Azeite
Coentros ou Salsa
Parmesão
Caldo de Legumes Quente

Preparação:

Num tacho, saltee a cebola em azeite até estar transparente.
Coloque o peixe cortado em postas e o camarão, temperar com uma pitada de caril e de colorau e saltear ligeiramente.

Adicione o arroz e saltear até ficar translúcido.
Em seguida adicione uma pouco do caldo de legumes e mexer, deixar apurar, apenas adicionando mais quando a anterior estiver quase totalmente absorvida. Continuar até o arroz estar quase cozido (tem de apresentar alguma consistência à dentada, mas estar mole por dentro).
Rectifique os temperos.

Quando estiver quase cozido adicionar parmesão ralado a gosto e os coentros ou salsa picados.
Sirva ainda quente, sem deixar repousar e acompanhe com salada.

Bom Apetite

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