Ingredientes:
1 kg entrecosto em tiras
1 cebola picadaa
100 g alho picado
favas pequenas
1 dl azeite
1 folha(s) de louro
1 dl vinho branco
400 g tomate pelado
1 morcela
1 chouriço-de-carne
1 ramo coentros
q.b. sal
q.b. Pimenta
Preparação:
Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal.
De seguida, refogue em azeite a Cebola e o Alho Picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente então a carne e deixe corar.
Refogue agora com o vinho e espere que evapore um pouco.
Misture depois o tomate picado e cubra com água. Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados; tape e deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
A 5 minutos do final, adicione as favas e rectifique os temperos.
Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.
Acompanhe com salada verde.
Bom apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário