15.4.14

Bolo de chocolate com cobertura de calda de chocolate,natas e morangos

Bom apetite

E em tempo de Páscoa tem de haver chocolate!!


Ingredientes:

1 e 1/2 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha
5 ovos
Chocolate em pó (usei cerca de 100 gr.)
1 Pacote de natas
1/2 Chávena de óleo
1 Colher de sobremesa de fermento.

Para a cobertura:
1 Barra de chocolate
1 Pacote de natas
Morangos

Preparação:

Bolo: Bater bem os ovos com a farinha. Adicionar o chocolate em pó e bater tudo muito bem. De seguida adicionar os restantes ingredientes intercalando a farinha com o óleo e as natas. Levar ao forno até ficar cozinhado (teste do palito).

Cobertura: Derreter em banho-maria o chocolate juntamente com as natas. Deixar arrefecer um pouco e espalhar por cima do bolo. De seguida colocar os morangos qb.

E fica igual á fotografia...uma maravilha!!

Bom apetite

2 comentários: