21.10.13

Tarte Pastel de Nata



1 placa de Massa Folhada Fresca

(Recheio)
250 grs de Natas para Bater Parmalat
250 grs de Leite
125 grs de Açúcar
50 grs de Farinha Branca de Neve Super Fina
5 Gemas
Casca de 1 limão
1 Pau de Canela
Canela em pó q.b
1 Ovo

Preparação:

Mistura-se muito bem os ingredientes ( Natas, Leite, Açúcar, Farinha, Gemas, Casca de Limão e Pau de Canela ) e leva-se ao lume ( brando ) até ferver ( Mexer para não pegar );
Retira-se a casca de limão e o pau de canela;
Forra-se uma tarteira com papel vegetal;
Coloca-se a placa de massa folhada e pica-se o seu fundo com um garfo;
Verte-se o recheio para o seu interior;
Pincela-se os bordos da massa com o ovo batido;
Leva-se ao forno pré aquecido 200º cerca de 20 minutos;

No fim polvilha-se com canela;

Sem comentários:

Enviar um comentário