Cachupa é um prato típico da gastronomia de Cabo Verde
Ingredientes:
Milho amarelo (especial para cachupa)
Feijão manteiga,
Couve lombarda, Cenoura Tomate Carne de porco, Chouriços corrente, chouriço morcela
Farinheira
Cebola ,alho, louroPreparação: Deve pôr-se de molho na véspera o milho e o feijão Coze-se o milho e o feijão .Numa panela á parte cozem-se a couve e as cenouras. Cozem-se as carnes também em separado. Num tacho grande, faz-se um refogado com azeite,alho e cebola. Junta-se agua ,os enchidos a carne previamente cozidos; acrescenta-se o tomate. Acrescenta-se o milho e o feijão e envolve-se com as carnes. Por último junta-se a couve e a cenoura. |
Um novo mundo de Iguarias e Sabores com Ideias e Receitas deliciosas ,fáceis e económicas .....
26.10.15
Cachupa com o toque especial de Angola (Receita super diferente)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário