26.10.15

Cachupa com o toque especial de Angola (Receita super diferente)


Cachupa é um prato típico  da gastronomia de Cabo Verde




Ingredientes:

Milho branco (especial para cachupa)
Milho amarelo (especial para cachupa)
Feijão manteiga,
Couve lombarda,
Cenoura
Tomate
Carne de porco,
Chouriços corrente, chouriço morcela
Farinheira
Cebola ,alho, louro
Sal qb

Preparação:


Deve pôr-se de molho na véspera o milho e o feijão
Coze-se o milho e o feijão .Numa panela á  parte cozem-se a couve e as cenouras.
Cozem-se as carnes também em separado.
Num tacho grande, faz-se um refogado com azeite,alho e  cebola. Junta-se agua ,os enchidos a carne previamente cozidos; acrescenta-se o tomate.
Acrescenta-se o milho e o feijão e envolve-se com as carnes.
Por último junta-se a couve e a cenoura.





Bom apetite

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