17.4.10


Quiche de Frango

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
3 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
250g cogumelos frescos
200g de rebentos de soja frescos
2 peitos de frango assado
1 pacote de natas
2 ovos
Queijo Mozzarella ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.




Preparação:

Comece por preparar a massa, dispondo-a num tabuleiro ou tarteira de ir ao forno, e picando o fundo com um garfo.
Entretanto, pique os alhos e a cebola e aloure-os muito bem em azeite. Junte as cenouras raladas, os cogumelos laminados e os rebentos de soja e deixe cozinhar, temperando de sal e pimenta. Refresque com um pouco de vinho do Porto.
Quando os legumes estiverem cozinhados, junte os peitos de frango partidos em cubinhos e deixe tomar um pouco do gosto dos legumes.
Vá preparando o molho de recheio juntando as natas com os ovos e temperando de sal e pimenta.
Junte este molho aos legumes ainda ao lume e deixe levantar fervura.
Mexa bem e deite o preparado sobre a massa folhada.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno até a massa estar cozida e o queijo gratinado.

1 comentário:

  1. Apetitoso sim senhora!! Mt bom aspecto..vou tirar a receita e exprimentar.

    ResponderEliminar