2.12.16

Manjar de Coco

Sobremesa fresquinha e deliciosa


Ingredientes:

1 lata de leite Condensado
200ml de leite de coco
200ml de leite de vaca
200ml de água
10 folhas de gelatina neutra
Para a Calda de Ameixa:
250g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água

Preparação:


Modo de Preparação do pudim:
Dissolva a gelatina no copo de água morna. 
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
Leve ao frigorífico até a gelatina endurecer.

Modo de Preparação da calda de ameixa:
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)


Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.

Sem comentários:

Enviar um comentário