Ingredientes:
1 lata de leite Condensado
200ml de leite de coco
200ml de leite de vaca
200ml de água
10 folhas de gelatina neutra
Para a Calda de Ameixa:
250g de ameixa seca com caroço
1 chávena de açúcar
2 chávenas de água
Preparação:
Modo de Preparação do pudim:
Dissolva a gelatina no copo de água morna.
Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a
batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água
(atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e
coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar).
Leve ao frigorífico até a gelatina endurecer.
Modo de Preparação da calda de ameixa:
Leve ao frigorífico até a gelatina endurecer.
Modo de Preparação da calda de ameixa:
Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)
Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
Sem comentários:
Enviar um comentário