24.4.14

Mousse de Lima



A Lima com alto teor de vitamina C actuando como desintoxicante fonte de sais minerais, como o cálcio e potássio, supre as vitaminas B2 e B5, tem ação diurética e ajuda na cicatrização de feridas gástricas.É uma fruta citrica e de baixa acidez.

Além desses benefícios, a Lima, quando incluida no cardápio, combate o stress, evita a fadiga, fornece energias, limpa o sangue e regula as funções intestinais.
E sendo assim porque não inclui-la nesta nossa iguaria?

Mousse de Lima

Ingredientes:

2 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
3 Limas

Preparação:

Bata as natas numa tigela. Junte o leite condensado, o sumo das 3 limas e raspas de 2 delas. Misture bem.
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e antes de servir, polvilhar com as raspas da outra lima.
Fácil e excelente sabor,exprimentem!


Sem comentários:

Enviar um comentário