Um novo mundo de Iguarias e Sabores com Ideias e Receitas deliciosas ,fáceis e económicas .....
22.11.13
Migas com Entrecosto
Ingredientes:
500 g pão seco
350 g chouriço
5 ovos
1 c. sopa banha
g colorau
q.b. Pimenta
q.b. sal
Preparação:
Demolhe o pão em bocados em água quente.
Retire a pele ao chouriço e corte muito pequeno o recheio. Introduzir este picado juntamente com a banha, colorau e pimenta num tacho, mantendo o lume brando.
Assim que a agordura derreter, passar o preparado por um passador e misturar o pão, sem escorrer da água, deixando ferver durante 15 minutos, mexendo sempre.
Retire o tacho do lume, adicionar as migas os ovos um pouco mexidos e temperar com sal.
Tempo de cozedura 25min.
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário